loading
El proceso de búsqueda puede durar unos segundos
Por favor, no pulses ninguna tecla mientras dura el proceso
Esta política de privacidad se aplica a la web www.goodbytravel.com.
Por favor, léala detenidamente. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia.
 
Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.
 
Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de los mismos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.
 
De manera general, los campos de nuestros formularios que son señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para poder tramitar sus solicitudes.
 
1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en esta web es SKYSEA TRAVEL, S.L. (en adelante GOODBYTRAVEL) con domicilio en Gran Vía Asima, 1 - Polígono Son Castelló - Palma de Mallorca - 07009 - (Illes Balears) – España. Puede contactar con nuestro Responsable de Privacidad en: rgpd[@]marhotels.com
 
2.¿Qué información personal obtenemos?
Los datos que tratamos son los que se obtienen:
  • De los formularios que Ud. cumplimente y de las solicitudes que formule en la Web, por ejemplo cuando se registra, se da de alta en nuestras newsletters o compra un viaje. También tratamos los datos incluidos en las solicitudes y peticiones que recibimos por email o a través de sus llamadas.
  • De analíticas obtenidas a partir de la navegación de usuarios de la Web, registrados o no.
  • De su participación en nuestras campañas comerciales, por ejemplo en concursos o promociones.
  • Del perfil social con el que Ud. haya decidido iniciar sesión en nuestra Web. 
 Los datos que obtenemos son proporcionados, bien directamente por Ud., bien por los terceros que tramiten peticiones en su nombre, por ejemplo el titular de la reserva, la empresa para la cual trabaja u otras agencias de viajes.
 
Las categorías de datos que tratamos consisten típicamente en:
  • Datos identificativos y de contacto, DNI o pasaporte;
  • Datos de características personales, tales como idioma, género, fecha de nacimiento y nacionalidad; -Datos económicos y de transacciones;
  • Datos relacionados con su navegación, por ejemplo la dirección IP desde la cual se conecta a la Web, weblogs, páginas visitadas o acciones realizadas en la Web. Para ello utilizamos cookies y tecnologías similares que pueden implicar el rastreo de su navegación. Más información en nuestra política de cookies disponible en URL.
  • Datos identificativos y de contacto obtenidos del perfil social que ha utilizado para iniciar sesión en nuestra Web. Estos datos sólo son tratados para este fin.
  • Datos generados por su uso de redes sociales, que haya decidido compartir con nosotros (por ejemplo likes y comentarios). 
3.¿Para qué trataremos sus datos?
Los datos de nuestros usuarios y clientes serán tratados para la gestión de la relación con ellos, la atención a sus solicitudes y consultas, la prestación de los servicios contratados, la administración y la gestión de la seguridad de la web y el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Dichos datos serán igualmente tratados para fines de analíticas y de mejora de la calidad de nuestros servicios. Asimismo, trataremos sus datos para el envío de comunicaciones comerciales.Con su consentimiento, su información será también recibida por CADENA MAR, S.L., entidad matriz de GOODBYTRAVEL, con el fin de elaborar un perfil comercial a partir de sus datos para remitirle comunicaciones comerciales personalizadas del grupo Batle referentes a productos o servicios comercializados por el mismo y relativos a los siguientes sectores: turístico, automoción, ocio, arte, cultura. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles de nuestros clientes. Puede consultar la política de privacidad comercial de CADENA MAR, S.L. en el siguiente ENLACE (https://www.marhotels.com/content/content.aspx?id=11259).
 
4.¿A quién podemos comunicar sus datos?
Sus datos serán comunicados a terceros por obligación legal, con su consentimiento o cuando su petición implique tal comunicación. Para la correcta tramitación de las reservas solicitadas, los datos incluidos en las reservas serán comunicados a los proveedores de los servicios turísticos incluidos en los viajes contratos y/o a empresas gestoras de sistemas globales de reservas. Ello puede implicar la transferencia internacional de sus datos, cuando dichas empresas se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo. Podemos igualmente comunicar datos de la operación a plataformas de detección de fraudes para detectar y prevenir pagos o reservas fraudulentas.
 
5.Base jurídica de los tratamientos.
La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es la gestión de la relación jurídica con nuestros usuarios, la existencia de una relación contractual o la adopción de medidas precontractuales, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, así como nuestro interés legítimo en gestionar la seguridad y la calidad de la web y promocionar nuestros servicios. Los siguientes tratamientos se basan en su consentimiento, sin que la retirada de tal consentimiento condicione la prestación de los servicios contratados: -La realización de perfiles de navegación en base a la información obtenida a partir de cookies o tecnologías similares. -La elaboración de perfiles comerciales por parte de CADENA MAR, S.L. para la remisión de comunicaciones comerciales personalizadas.
 
6.¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
De manera general, conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y en todo caso durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables, por ejemplo, en materia contable y fiscal, y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados. Se cancelará la información relacionada con la navegación, una vez finalizada la conexión web y realizadas las estadísticas. Los datos tratados con fines comerciales se conservarán vigentes mientras no solicite su supresión.
 
7.¿Cuáles son sus derechos?
Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos. Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
 
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En tal caso, sólo trataremos los datos afectados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otras personas. En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses o derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Así mismo y bajo ciertas condiciones podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.
 
Puede revocar el consentimiento que hubiese prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info[@]goodbytravel.com
 
Para ejercer sus derechos deberá remitirnos una solicitud acompañada de una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que le identifique por correo postal o electrónico a las direcciones indicadas en el apartado ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Podrá obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en http://www.agpd.es.